Berliner Art
- tanja0563
- 6. Apr.
- 1 Min. Lesezeit
Wusstest Du, dass man gebratene Leber mit Apfelringen und Zwiebeln "Leber Berliner Art" nennt? Ich mag das -allerdings ohne Zwiebeln- sehr gern und kam heute in den Genuss. Wieder war die Arbeitsteilung "Ich die Theorie, Emilia die Praxis". Sie war dann nur etwas enttäuscht, dass die gebratene Leber ihr überhaupt nicht geschmeckt hat.
Maura hatte mich gestern gefragt, ob sie mir etwas mitbringen soll. Mit Steaks und Leber hoffe ich, die Grundlage für einen besseren Hb (rote Blutkörperchen) zu legen.

Eigentlich wollte ich heute Marathon schauen, die Sportler laufen beim Cäsar, nicht weit weg von hier, vorbei. Aber es war mir zu kalt und zu weit. Den Tag hab ich auf dem Sofa, im Strandkorb und auf einer gepolsterten Auflage auf dem Rasen verbracht. Ich bin auch immer wieder eingenickt, der Kurz-Besuch von Hanna hat mich sehr gefreut.
Jetzt hab ich 38 Grad Temperatur und fühl mich auch so- Gute Nacht!
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